-

В году в свет вышел - , а в в свободном доступе появился -набор для создания модов к нему. Зимой начал заниматься моделированием и программированием для своей новой пока что безымянной игры, помогал ему, а также занимался раскруткой проекта. Первая бета-версия мода была выпущена 19 июня года, а осенью того же года появились первые -серверы. Будучи бесплатной, - стремительными темпами завоевала аудиторию, конкурируя с такими коммерческими проектами, как и . Весной года к проекту подключился , обещая материальную и моральную поддержку. Компания выкупила игру, наняв и в свой штат, а 8 ноября состоялся релиз игры - 1.

Игра Контр Страйк 3Д

Скачать бесплатно Скачать бесплатно Многие из вас не раз задавались вопросом, почему экшн - 1. Ответ очевиден — - 1. Суть игры в противоборстве двух команд, двух сил — террористов и спецназа.

фобия — это стойкий иррациональный страх перед определенными предметами Это так называемое контр-фобическое поведение.

Скачать игру Описание игры: В основе игры положено противостояние двух сторон. Одна из них — это добропорядочные спецназовцы, ведущие непримиримую борьбу с группировкой террористов, являющихся, как и в жизни, мальчишами-плохишами. Главная задача положительных героев КС: Начало игры Приступая к игре, определитесь, в чьей команде будете действовать: Моральные устои мешают пополнить ряды бандитов, но и к борцам с преступностью добровольно присоединяться тоже неохота?

Назначение в команду можно доверить компьютеру. После зачисления к определенному лагерю, выбирайте вид игрока. Хотя внешние данные в КС ничего не решают и не имеют влияния на динамику игры. Но все же многим новичкам нравится, пусть и виртуально, примерять форму вольнонаемника. По окончании сбора команд, начинается первый раунд, именуемый ЭКО от сокращ. На эти деньги можно обзавестись только новым пистолетом или же бронежилетом. Что купить каждый решает сам.

Игра имеет множество сокращенных названий, которые прижились в лексиконе геймеров с момента выхода самой первой версии популярного шутера. С первого дня появления игра прорвала рейтинг самых покупаемых игр в своем жанре и тому есть объективные причины. Убедиться в этом вы можете, скачав подготовленную нами сборку. Скачать контр страйк 1. Присоеденяйтесь к нам и вы!

Страх, самый настоящий страх взял за горло, Тонк нервно сглотнул. Кто угодно! Но только не он! Неон! – Разрешите представиться: контр-адмирал.

Обсуждение банов в чате - бан. Вы были не активны в течение 10 минут ы. 4 18 Октябрь - Кто-то летает на метле, а кто в ступе Данику привет передай, пока мне не до него -: А насчет инфы про закрытый чат от СТИ, а при тебе же сегодня Даник открыл чат, многое сразу проясняется Тему тут не стоит рассусоливать. Именно в чате - 18 Октябрь -

Скачать сборку - 1.6

Все сборки 1. Слева имеется удобное меню навигации, которое разделено на разделы. Мы предлагаем нашим пользователям не только версии 1.

Не знавший страха при вражеских обстрелах, Владимир Иванович в числе которых контр-адмирал Истомин. Образ этого чистого и.

Владеет маркой американская компания , и все сборки КС выпускались ранее на английском языке, что доставляло массу трудностей русскому сообществу геймеров. Ведь согласитесь, что освоить быстро игру можно в том случае, когда она качественно переведена на русский язык. И вот долгожданный релиз появился на нашем портале . Общаться и взимодействовать с товарищами по команде стало намного проще через русский чат. Все это вывело игру на новый уровень, версия 1.

Готовы начать играть на лучших серверах Мира? Чат и радиокоманды на русском языке. В поиске стало гораздно больше серверов. Добавляйте любимые серверы в"Избранное".

Игра Контр Страйк онлайн

На нашем сайте представлена самая последняя версия игры Контра Страйк. В данном релизе нет ничего лишнего, это чистая копия лицензионной версии, включающая только дефолтные модели игроков и оружия. Забудьте про назойливую рекламу и баннеры, которые встраивают различные серверы в окно заргузки - клиент защищен от этого.

Самые эффективные из выдуманных чудовищ отражают страхи наших Некоторые страхи универсальны, некоторые – почти Ну и контр примеры — когда люди побороли свои страхи, изучив природу страха.

На нашем сайте вы найдете много интересной и полезной информации с своей любимой игре. Вы можете предлагать свои версии сборок , своих плагинов, карт, и пр. Ее игороков насчитывается более 1 млн. Игра вышедшая еще в начале годов не перестает нравится игрокам по всему миру. Мы предлагаем большой выбор файлов для игроков и администраторов серверов . Администрация сайта категорически против нарушений авторского права.

Весь материал взят из открытых источников. Если вы считаете, что новость нарушает Ваши права на авторство или дизайн, то обратитесь к администрации данного ресурса.

Бесплатный контр страйк

Игровой мир представляет собой карту, которая имеет определенное задание. Карты бывают как официальными выпускаемыми , так и любительскими выпускаемыми любителями -. В игре имеется разнообразие оружия: Модификация разрабатывалась с по годы с под руководством как самостоятельная игра-приложение к - , последняя версия 1. и -:

Иногда кажется, что слишком сильное чувство способно поглотить личность влюбленного, а поро парализует страх оказаться.

В зависимости от типа игровой карты задания могут быть следующими: Спасение заложников Целью игры является вывод заложников для и их удерживание для Террористов либо полное уничтожение врага. Заложники на радаре отображаются для голубым цветом. При спасении заложника всем игрокам передаётся голосовое сообщение , а при спасении всех заложников выводится соответствующее сообщение на экран.

Чтобы заставить следовать заложника за собой, игрок должен нажать , находясь рядом с заложником при этом слова, произносимые заложниками, хорошо слышны на большом расстоянии. Чтобы заложник перестал следовать за , игрок должен снова нажать . В отличие от Террористов, игрок может толкать заложников, если те блокируют его. Если заложник отстал, к нему нужно заново подойти и нажать .

Задачей для команды Террористов является подрыв бомбы в определённом месте планте, споте , которых на сбалансированных картах обычно два.

Контра страх

Posted on